國際人才培育計畫-最新消息

國際人才培育計畫辦公室

NEWS 國際人才培育計畫辦公室最新消息

【已額滿】本計畫委請應外系開設「雅思聽力、閱讀密集班」及「口說、寫作密集班」課程報名,上課時間及上課地點詳附件報名表。

「雅思聽力、閱讀密集班」課程介紹:

為了提升學生雅思國際英語測試系統的應試技巧,該課程以練習雅思模擬試題以及閱讀大量課外讀物的方式為主,來培訓學生的英語能力。該課程將著重於雅思閱讀測驗與聽力測驗兩個部份,希望能夠過大量練習及分析不同類型之雅思試題的方式,幫助學生熟悉考題,進而提升學生之解題速度與技巧。

「雅思口說、寫作密集班」課程介紹:

為了提升學生雅思國際英語測試系統的應試技巧,該課程以讓學生之間互相練習口說,以及練習撰寫不同類型的文章的方式為主,來培訓學生的英語能力。該課程將著重於雅思口說測驗與寫作測驗兩個部份,希望能夠過大量練習及分析不同類型之雅思試題的方式,幫助學生熟悉考題,進而提升學生之解題速度與技巧。

上課時間及上課地點詳附件報名表,報名表填寫完畢請寄電子檔至以下信箱: ya20152@nfu.edu.tw,承辦人: 李小姐。

本報名人數已額滿

最後修改於 2021 年 10 月 19 日

下載附件:

國際人才培育計畫辦公室選單

LINK 搜尋與語言

跨領域學苑辦公室0117

專案

雙語教學資源中心

就學期間服役修業彈性措施

Go to top
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd