學報各項資源

編輯的話

國立虎尾科技大學學報(以下簡稱本刋物),其前身為「雲林工專學報」係雲林工業專科學校時期之校內刋物,創刋於民國七十一年六月,每年發行一期,至民國八十六年六月共發行十六期,同年本校改制為「國立虎尾技術學院」,民國八十七年本刋易名為「國立虎尾技術學院學報」,至民國九十二年共發行六期,民國九十三年本校改名為「國立虎尾科技大學」本學報也隨之易名為「國立虎尾科技大學學報」。
為提昇本學術水平,經編審委員會議決本自九十五年起採季形式發行,每期約登十篇,每年三月、六月、九月、十二月各出版一期。按照發年度期數排序,本期九十五年出編為第二十五卷。
本刋物係公開的學術園地,為使內容更多元化,學術化,本刋物不預設徵稿主題,稿件採全年收稿,隨到隨審,歡迎校內外具原創性之論文,論述或書評踴躍投稿
國立虎尾科技大學學報每本售價300元若有需購買請洽出版組。

投稿注意事項:

1. 來稿請參閱本校教務處出版暨教務發展組網站

「虎科學報」超連結下所附之「《國立虎尾科技大學學報》撰稿須知」
          2. 稿件交寄
                  紙本一份
                電子檔光碟片或郵寄電子信箱publish@nfu.edu.tw
                授權書一份(作者同意書及投稿者基本資料)
          3. 寄件地址:632雲林縣虎尾鎮文化路64號,教務處出版暨教務發展組。
          4. 錄用之稿件排版後,將mail送請作者自行校對。

5. 來稿經錄用後,贈該期期刊一本,不另奉稿酬。

其他:任何疑問,請洽教務處出版暨教務發展組
聯絡電話:(05)6315120郭小姐

為便於文獻之留存與交流,本校學報與國家圖書館凌網科技南華大學華藝數位股份有限公司 簽訂電子期刊合作平台,自97年1月1日(第二十七卷第一期)起僅提供個期摘要。

第三十三卷第三期

link blue banner 05

link blue banner 06

Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!